DEVE SER AMOR

DEVE SER AMOR -

Marcial Salaverry

Por vezes sentimos

algo mexendo com nossas emoções,

e não sabemos identificar

o que nos causa tais sensações...

Na verdade, simplesmente é amor,

o que nos faz assim sentir,

que à vida nos dá mais calor,

com algo está por vir...

O amor pressentimos,

quando o coração

mais vivo sentimos,

e quase nos foge a razão...

Deve ser o amor com certeza,

que à vida dá mais beleza...