Louco por você

Quando a música começa, fico certo

de que você é meu caminho

Se meu coração perde o controle

no simples toque de seus dedos é

porque sou louco por você...

Pode sentir em meus beijos,

está escrito em meus olhos....

sou louco por você!

Sinto-me só sem você e

minhas lágrimas rolam em

silêncio, fazendo entender,

que sou, totalmente, louco por você.

Sem mover os pés, vou a lugares

feitos só pra nós...

é só ver em meus sonhos:

sou louco por você!

E por mais que eu disfarce e finja que não,

você sabe: sou louco por você...

Não consigo parar de tremer,

sinta minhas mãos, meu corpo parece dizer:

sou louco por você!

Preciso de você...

pode notar em meus beijos...

pode sentir minhas mãos...

pode ler em meus olhos...

SOU LOUCO POR VOCÊ!!!