Coração
Viajo em seu corpo,
Que sempre está em mim;
Ouço seu coração,
Batendo mil vezes,
E sempre encontro um bater diferente
E o tomo como meu!
Por mais que seus olhos não vejam,
Por mais que suas mãos não sintam,
Mesmo não tendo meu cheiro ou meus beijos,
Eu sei,
Que escondido entre um bater e outro,
Entre um olhar e outro,
Nos pensamentos mais distantes ou
Nos sonhos mais presentes,
Eu sempre estarei aí... com você!