OLHAR

Há um corpo nu em minha cama.

Desenhado em detalhes de pele, cor e pelos.

Além, um olhar que pede e convida.

Um olhar cor de mel.

Poesia do céu,

Que neste exato momento,

Chama-me para a chama

Sorvida no corpo...

Que espera em minha cama.