Pulsação

Quantos labirintos inventamos

diante desses girassóis

que ofuscavam a lua

e cegavam os desejos

visíveis nos reencontros

pela desritmia da pulsação?

Até que súbitas batidas de asas

feriram o vento

e acenderam os exageros

liberando fagulhas pelo céu

revelando vales desconhecidos

aflorados aos poucos

pelos beijos

geradores de olhares inconstantes

e devoradores de contradição.

Como se não houvesse amanhã

as mordidas abusavam dos corpos

percorridos pelas mãos

enquanto os lábios cegos

saboreavam lentamente a nuca

arrancando arrepios

da pele que transbordava extasiada...

Glaert
Enviado por Glaert em 25/09/2012
Código do texto: T3899744
Classificação de conteúdo: seguro