Pessoas...

Pessoas

que choram...

que riem...

que silenciam...

em cada pessoa

a uma historia...

a uma decepção...

a uma dor...

a pessoas que

já se machucaram...

já se arrependeram...

já perdoaram...

e num momento

especial da vida

a pessoas que até

amaram....