O DIA ENVELHECEU
O tempo passou e nem percebemos
O tempo da nossa infância passou e com ele envelhecemos
Aqueles planos que deixamos pra depois não veio
A nossa viagem em volta da terra ficou pelo meio
A nossa briga de juventude por uma vida mais justa acabou
Poetas morreram e a musica silenciou com a morte dos nossos ídolos
Mas todos que amaram o amor ainda vivem como meus discípulos
Lembro-me da primeira vez que acaso me uniu a você
Perdemos o ônibus, mas o que era pra ser triste marcou nossa viagem
O coração é uma estação que aguarda o desembarque do amor
A mão quando lhe toca provoca arrepios de calor
A inocência é a ciência que permite nossos erros mais sinceros
A adolescência nos permite amar sem barreiras nem critérios
Saudade do jovem que habitava esse velho e não levava nada a sério
A alma que vive sem sonhar realiza todos os seus mistérios
Hoje ainda trago a lembrança de quando a minha vida era um diamante
Olhando pra nós dois eu vejo que as rugas roubaram nossa juventude
Tocando em seu corpo envelhecido eu sinto que te amo como antes
O amor envelhece assim como o tempo
Mas nenhum jamais perde a saúde
Hoje acordei e olhei o dia e vi que ele também envelheceu
Ele é a única testemunha que te amei desde a primeira vez
Durante todo esse tempo ele nos iluminou ou nos anoiteceu
A gente envelheceu, mas nosso amor tornou-se rocha pela sua solidez
E todo dia eu não me esqueço
Que renasço no seu beijo que sempre me acolheu
(Mauricio IFE)