AMOR TENSO.

AMOR TENSO AMOR, VÊ SE SOME DE MEU VIVER E ME DEIXA FICAR NA CALMARIA E ENFIM DESCOBRI O QUE É A LIBERDADE DE SE VOAR COMO BORBOLETA E DE SER UM SER LIVRE PARA PODER VIVER NA MAIS PLENA E PROFUNDA PAZ....

BEA LEAL