***VERMELHO CARMIM***
***VERMELHO CARMIM***
No mundo de amor é deverás surpreeendente...
Falam-se tanto da beleza das rosas...
Mas há sempre quem machuque a gente...
Não se tem a preocupação de arrancar...
Aos menos os espinhos das flores...
Nem imaginam, que sangram corações...
Em busca de verdadeiros amores...
Por fim o vermelho carmim...
Passa a finalmente a imperar...
E o único verbo que se concede...
È somente, e tão somente...
Amar...Amar...Amarrr!!!