>SÓ EROS<
****************
O seu acalentar é cântico de um templo
Onde tenho paz, com limpidez para espírito
Os luares que os seus olhos flamejam
É o meu nortear dando-me eficácia
E poder para lhe amar.
Sua beleza encontra-se na desafetação
Seu modo de ser não ostenta hipocrisia
Grandeza eu apresento de estar ao seu lado
De ser habitante dos arrebóis dos seus carinhos
Sou amante abrangedor dos seus desejos
Só EROS, poderá descrever o que partiu
E o que chegou à rodoviária do meu axioma.
Não quero ser um lago sem encanto
Não quero ser um rio de tormento
No ânimo do seu coração
Quero os seus beijos afetuosos
Que intensificam os meus oceanos
De enamoramentos que tenho contigo.
Minha mente esboça uma avalanche de desejo
Adejando, aterrizando no seu sensualismo
Em dissolúveis luxuriosas excitações
Com esses fascínios manifestados
Eu não posso exterminar o gozo.