Eterna Morada

No sossego da noite
Tua voz suava aos meus ouvidos
E o brilho do teu olhar clareava
A escuridão do meu quarto.

Lá fora a nevoeiro ofuscava o agreste
E tu te aproximavas da minha visão
Como lentes de aumento
Nos olhos de quem mais precisa.

E, assim, por ti minha paixão
Foi aumentando
Gravou em minha mente teu nome
E nela eternamente fez morada.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3899525
Classificação de conteúdo: seguro