Você no meu mundo

Abro a janela,

Meu olhar desperta e vejo.

Vejo um sol radiante,

Um céu brilhante.

Mas também um mundo desesperado,

Uma correria, é ônibus que vai,

É ônibus que vem, é carro, é gente,

É animal, é tudo que vai, é tudo que vem.

Aquele tenta pegar o ônibus, senão vai chegar atrasado,

O outro aposta corrida, ele é o bom.

Outro está assaltando, está em serviço.

A dona de casa sai, vai fazer compras,

Conta alta, "Poxa como subiu as coisas".

O vizinho esta doente. Vai ao medico lógico.

"Nossa que caro".

Alguém liga o radio "E atenção a gasolina hoje a meia....",

"Carne fresca agora passará...."

Toma-se um ônibus, paga-se, "não tenho os ..centavos de troco".

Sim abrindo a janela vi, ouvi, senti e deduzi, tudo isto.

Mas não consegui ver alguém no meio

desta confusão, desta gente, das noticias,

das reclamações, não consegui ver:

Os...centavos do troco, pois não há dinheiro algum que pague ele.

Não há aumento de gasolina nem aumento da carne

pois ele não é de consumo.

A consulta não é cara pois não se estipula preço para ele.

No supermercado tudo é caro, ele não, pois não se vende.

Não se aposta, pois nunca o ganha apostando.

Isto tudo é algo mais expressivo na gente.

É algo que queima sem ter chamas.

Isto é você, é seu amor, sou eu, meu amor.

Tudo fundido em uma só, em uma só vida.

AMOR, TE AMO;

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 24/09/2012
Código do texto: T3899484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.