Amórbido
A dor chega, não avisa
É impossível evitar
Ela é forte, é concisa
Que me deixa sem ar
Minha mente, indecisa,
Não sabe em que acreditar
Torna o furacão brisa
Transforma a gota em mar
E a solidão me visa
Querendo se aproximar
E atravessa a divisa
Preenche todo o lugar
Lentamente me paralisa
Ouço o inferno me chamar!
O meu coração precisa,
Uma última vez, desabafar,
Ele foi seu e nele você pisa
Cada vez que juro te amar