Meu "Mundo"

Perdi a alegria que eu tinha.

Perdi a vontade que tinha de viver.

Perdi minha paz tão desejada.

Perdi você que queria tanto.

O seu amor pra mim não passa de ilusão.

Se cada vez que eu pensasse em você,

Eu desse passo, teria rodeado o mundo.

Se você não está no meu pensamento,

O mundo se torna vazio.

Você enche de alegria um coração pobre e triste.

Você ilumina e ampara os que vivem no escuro.

Você mata a cede de quem está no deserto.

Você fala pelo mudo, anda pelo aleijado, olha pelo cego.

Você é o "mundo" que vejo.

Você é o meu "mundo".

O "mundo" que tanto espere,

Um "mundo" de alegria, paz, de sonho.

E também de ilusão.

Este "mundo" me mudou,

Não consigo pensar,

Não consigo ser racional.

Este "mundo" é belo, bom e cheio de sonho.

Virou-me de ponta cabeça.

O meu amor é tanto por este "mundo"

Que às vezes tento dizer que não a amo.

Porque eu amo tanto este "mundo" meu?

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 24/09/2012
Código do texto: T3899479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.