E-MAIL

Hoje acordei com saudades de você,

caneta e papel peguei pensando em lhe escrever,

maas... isso é tão antigo! É coisa do passado!

em meu computador, com muito amor

vou lhe mandar o meu recado...

meu E-mail de Amor. Meu E-mail pra VC!

mas se Vc me quiser por inteiro venha me buscar

que eu me dou com prazer!

WWW.@.Com

o E-mail não tem seu cheiro tão bom

nem o doce sabor do seu baton!

WWW.@.Com, meu Amor, estar ao vivo em seus braços

É que é bom!

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 24/09/2012
Código do texto: T3899475
Classificação de conteúdo: seguro