SE VOCÊ ESTIVESSE PERTINHO
se estivesse pertinho
te daria carinho
e beijo
e chamego
tudo bem de mansinho
ahhhh se estivesse pertinho
pediria um dengo
um amasso, um cheirinho
uma mão atrevida,
quem sabe, uma mordida
só se estivesse pertinho
mas já que aqui não te encontro
não tenho seu braço
seu abraço
seu encanto
fico pensando, sorrindo e sonhando
em te ter de presente
aí, aqui, em algum canto
pois, estando pertinho.... hummmm
te beijarei sem ter tanto
e se acha que o beijo é tudo que quero
se engana, meu caro
pois quero bem mais
quero seu tato
sua lingua
sua pele
a força das mãos
a firmeza do ato
a urgência do desejo
que você provocou
te quero inteiro
pois inteira me dou
pena estar longe
ahhhh... se estivesse pertinho!