MORRER DE AMOR É RENASCER!
Já amei alguém, igual a você,
Este, muito me fez sofrer,
Comecei a fumar e a beber
Depois de perder tal querer
Agora numa mão, este tal amor,
...Me traz, lindamente você,
Guarda na outra a dor, o sofrer,
Juro... Tenho medo de morrer!
Sei que igual não é parecido
Mas, no sofrer, tudo leva a crer,
...E eu mesmo, sem querer...,
...Muito, por amor tenho sofrido...,
...neste meu viver!
Mas quem morre de amor...
...Vive a renascer,
Sem, tal veneno, o destino é padecer,
Inoculo na veia, este amar por você,
Para outra vez de amor morrer.