AMO COM IMENSURÁVEL AMOR
Amo com imensurável amor
Sou amada com muito fervor.
Se com tão belo sentimento Deus me presenteou
É porque viu que sou digna dessa emoção que me transformou.
E assim me entrego completamente a esse querer repleto de teor
Que ELE em sua infinita bondade me predestinou.