ANTES QUE EU PUDESSE PERCEBER

Antes que eu pudesse perceber

Nada mais era como antes...

Tornei-me sua perseguidora

Onde estás?

Perguntava a toda instante

Na tentativa de te manter presente

Yang do meu yin...

Antes que eu pudesse perceber

Levantei castelos de fantasias

E aloquei neles, você

Imperador dos meus domínios oníricos

Kant não conseguiria determinar minha razão

Onde estaria ela?

Naturalmente, adormecida...

Antes que eu pudesse perceber

Kimberlitos imaginários se partiram

Busquei neles o diamante mais precioso: o amor

Ah, amar, te amar e amar

Repetidamente, sem cansar...