OLVIDO FUGAZ
Flertamos em todos os momentos, fomos
namorados, não chegamos a dormir juntos mas,
fomos até amantes, quiçá por
comungarmos os mesmos pensamentos.
Gostávamos das mesmas coisas, essas que
mesmo que fossem de pequeno porte nos
transportavam para uma
estratosfera diferente...
A lua sob a escolta das estrelas
sempre foi o nosso cenário preferido, os
momentos de fantasias por nós criados
nos aproximavam dos astros.
Dádivas recebidas no altar que
possuimos, todas elas guarnecidas com
flor de lis , todas elas
guardiã de um só afeto.
E foi assim que nos amamos, que
exibimos ao mundo o que sentíamos,
e foi assim que ao cair do crepúsculo
nos entregamos...e depois, um olvido fugaz.