Eternizando o amor
Levarei sempre comigo
O melhor que em mim deixaram
Aquelas a quem amei
Ou aquelas que me amaram
São as poesias que transpirei
Ao longo do meu caminhar
Que trazem consigo agora
O que valeu a pena guardar
As levarei ao invés da saudade
As guardarei ao invés do rancor
E por fim afirmo em verdade
Que assim eternizo o amor