Amo-te

Não adianta tentar dizer o quanto te amo,

Pois a ti, acredite amo de varias maneiras,

De mil formas distintas ao mesmo tempo

Um amor eloquente sob minh’alma.

Amo-te, e pergunto-me se o suficiente

para que talvez possamos continuar,

juntos, felizes, sorrindo e pra sempre,

amo-te, e me diga como não ei de te amar?

Como podes ser possível?

Impossível foi não me apaixonar pelo seu olhar

e amo-te de maneira irreversível,

amo-te, e me diga como não ei de te amar?

Além da eloqüência, amo-te de maneira simples

amando-te também de modo calculista,

eis de ante de ti tudo que penso em lhe dizer

amo-te, e me respondas então como não ei de te amar?