Aviva
A vida
É cheia de curvas
Nada é tão perfeito assim....
E assim é o gosto que tem
Tentar...viver.... morrer...
É verdade
O amor
Muda e nos muda
Transforma a mesma morada
Em mansão dourada
É poderoso como a vida
Pois aviva tudo que adormece
Amor...
É batalha constante
Mas a cada sorriso
Vale apena o amor estendido...