O que sonhava aconteceu

O que Sonhava aconteceu,

um anjo lindo apareceu,

me mostrou o novo sentido de amar,

e de uma nova vida ganhar.

Com fé em Deus eu consegui,

e também logo vi,

que você é de verdade,

Um amor vivo na realidade.

o que Sonhava aconteceu,

e agora Deus me deu,

você minha paixão,

está no meu coração.

Te Amo Meu Mô Anderson Luis. ♥

Jacky Silva
Enviado por Jacky Silva em 24/09/2012
Código do texto: T3899170
Classificação de conteúdo: seguro