Eu a amo

Quando tudo era somente vazio
e a noite não era boa companhia,
seu amor me tirou do frio
como um manto foi a sua energia
era alguém que tanto esperava...

Quando me olhavam alguém perguntava
quem é a dona da minha alegria
com a voz calma, suaves palavras
eu respondia: - A poesia, a poesia...

Não é apenas versos meu contentamento
ela é o amor que meu peito entende
não é uma fantasia do meu pensamento
ela é a mulher que meu amor sente.

Mas é tão linda, tão linda
de uma transparência viva e luminosa
ela é a certeza da minha vida
minha fada querida, és também uma rosa.

E que hoje, feliz eu vou dizer
ao mundo que juntos estamos
porque sem amor não dá pra viver
e ela é a amada que tanto amo.





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/09/2012
Código do texto: T3899148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.