OBSESSÃO...

Não, já não dá mais

Pra viver deste jeito,

Com você maltratando

Este amor perfeito

Que mora em meu peito!

Não, não outra vez,

Não mereço sofrer assim...

Estarei vegetando talvez,

Preciso extremamente de mim!

Não perpetre meu amor

Num amor fugaz...

Não desejes machucar

Um coração perspicaz!

Não! Deixe teus pensamentos

Se reeditarem no íntimo de teu leito...

Abra-te aos bons entendimentos,

Assim então, compreenderás meu defeito!

Nov-1998

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3899114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.