Tudo faz o amor...

(...) ansiedade na provável

impossibilidade atrapalha;

grito do silêncio que a'lma sente,

coração sangra e retalha;

muralha imprevisível,

implode, sacode o impossível

na verdade tangível o

infinito repara;

abre portas no horizonte,

ponte, fonte, escada rolante

no tempo com amor

brinda a felicidade;

na roleta da vida, tão perdida,

as vezes, indefensável;

num beijo confesso o

inconfesso desejo de

paz, num amor que importa,

suporta e tudo faz.

Marisa de Medeiros