VOCÊ FOI COMO ESTRELAS
Você apareceu
Quando já ia embora
E chegou
Derrubando estrelas em mim
Você foi como a lua
Brilhou e clareou meu mundo
E chegou
Me fazendo sorrir de novo
Você foi como estrelas
Que brilha, que faz sonhar
Mas estar longe
Numa distancia intocável no horizonte
Você partiu como o sol
E levou no seu entardecer
Meu coração
E de mim foi embora