versos coloridos
se tu dás a ordem pra que eu me sente, me sento
se me aconselhas a não te seguir, não te sigo
se queres motivo pra que eu vá embora, invento
e quando me chamas de ineficiente, não ligo
se acordas de noite tossindo bastante, te acudo
mas quando reclamas que ronco demais, me envergonho
se chegas da rua com a nossa cachorra, eu que cuido
e limpo as patinhas, e a água e a comida, eu ponho
mas se não reclamas de tudo, eu me desespero
a indiferença é pior que uma briga de amor
ah... se eu pudesse escrevia uma carta pro céu
dizendo que mesmo emburrada por ti eu espero
do jeito que espera por versos tão cheios de cor
o mesmo poeta que os rabiscou no papel