Amar, amar....

Amar é estar com o coração sempre em festa

Mesmo não tendo na praça, na calçada

Uma festa, um baile, uma serenata, uma seresta

É sentir-se nos dias comuns

Uma alegria, uma energia especial

Pois tudo é projeção de um sentimento

Que faz de um singelo acontecimento

Um evento sem igual.

Amar é ser feliz com as alegrias do amado

Entristecer-se com seus percalços

Está sempre ao seu lado

Firme, decidida, inabalada

É sentir-se idiota, tola, embevecida

Mas carregar consigo

A certeza de que a razão faz perceber

Que só vive de verdade

Quem ama outro ser.

A paixão pelo amor

A ânsia de sua chegada

Não o percebeu, o ingnorou

E ele foi embora, evaporou

Cuidado!

O amor, teu grande amor esperado

Pode estar bem ao teu lado

Te olhando, te pedindo, implorando

Um aceno, um sorriso, tua atenção

Para realizar tornar verdade

Toda a tua ilusão

O amor é a vida em plenitude

É o remédio que tudo cura

Que vence a amargura

Que colore a vida

Que sopra para longe a cinza

Que acende, reaviva o fogo, a adrenalina

Que alivia a dor pesada da rotina

Que vivifica como o rio e água cristalina

Que faz renascer todos os dias

A emoção de estar viva.

Luz Ribiero 24 de setembro de 2012

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 24/09/2012
Código do texto: T3899011
Classificação de conteúdo: seguro