DELEITE
O vento que me bate lentamente
A noite que me faz adormecer
O sol que me desperta para viver
O som de uma música simplesmente
Um pássaro em seu voar ridente
Um cântico de amor ao amanhecer
Um bom vinho tomado com prazer
Ou um sonho semi-inconsciente
O vulto que se esgueira devagar
Deixando versos cheios de emoção
A madrugada que não quer passar
O descompasso do meu coração
No apelo da vida que me chama
A sensação de paixão no meu peito
Meu coração a dizer que te ama
Em todas estas coisas, me deleito.