O TEMPO E O SENTIMENTO

*Elias Alves Aranha

Gente chegando...

...Passando...

Poucos ficando nas caixinhas

Das lembranças,

Risos sonoros, Sorrisos se...

Abrindo para um amigo.

Laços de ternura de...

Quem conquistou a arte,

Dos atos de amor;

Tantos afetos que,

O tempo deixou,

E outras coisas que,

O vento carregou,

Para longe do coração.

Hoje talvez não estejamos...

Juntos de fato,

Mais é certo que:

Quando nós...

Comunicamos agente...

Emociona-se!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 24/09/2012
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T3898993
Classificação de conteúdo: seguro