AMOR NA COR CHOCOLATE !!!

Um amor que alimenta minha alma,

Faz meu coração voar,

Com os olhos e o coração.

No meu mais íntimo sentimento,

nas suas palavras do amor,

de sentimento e emoção

lanço as amarras da confiança,

do sentimento que corre nas veias de um coração, eternamente feliz.

Falo do amor de forma doce,

embalado pelo meu coração,

neste presente que cada momento,

volta a todos despertar,

que e meu amor.

falando do meu amor,

o maior dos sentimentos,

por um tempo se esconde,

mas não consegue parar.

Meu amor é como o vento,

vive em minha alma,

na minha esperança,

nos desejos por alcançar,

que serve de alimento para a alma.

Vivo na saudade de um amor,

saciado pelos momentos vividos juntos,

e que nunca se apagarão.

Na saudade da esperança de te você,

Além do sentir,

nutre meu coração com seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/09/2012
Código do texto: T3898983
Classificação de conteúdo: seguro