Declaro-me ...

Entre beijos e carinhos

Faço-te um poema

Na mesma sintonia

Envolvidos na magia

Declaro-me vida minha

Amo-te mais cada dia!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 24/09/2012
Código do texto: T3898975
Classificação de conteúdo: seguro