Vida minha...

Vida minha

Quando chegas cheia

Tua presença me enche

Nossa junção é maré alta

Vida minha tua força gravitacional

Inundou minha alma

Fertilizou meu coração

Gerando meu melhor

Nasceu dentro de mim a vida

Regada pela tua vida

Alinhada pra ser teu mar !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 24/09/2012
Código do texto: T3898965
Classificação de conteúdo: seguro