Xeque mate

Meu ser quando carente

Alimenta-se da tua força

Deleita- se aproveita sei que és

Abrigo seguro nos meus temporais

Meu bem maior meu mundo

Abandono-me em ti

Querendo tua atenção teu carinho

Teus pensamentos tuas vontades

Sem nem mesmo eu me entender

Coisas que nunca permiti

Outro alguém me conter

Porque hoje sou assim?

Egoísta aposso-me de ti!!

Querendo-te respirando-te

No jogo da vida meu encaixe

Minha pedra final ...

Xeque mate pra sempre quero teu amor!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 24/09/2012
Código do texto: T3898963
Classificação de conteúdo: seguro