Por Que Te Amo?
Por que eu falo tanto de amor?
Por que ressalto este sentimento?
Porque você me causa furor
Você domina meu pensamento
Por que escrevo poesias?
Por que em tom apaixonado?
Porque desejo passar todos os dias
Todos os meus dias ao seu lado
Por que eu insisto tanto?
Por que, se isso me faz mal?
Porque é eterno este encanto
E porque este meu amor é real