Um jardim encantado - 3 - msg psicografada

A flor amarela de meu jardim

Floresce nas estações de calor

Brinda com rara beleza

Enfeitando, dando nos paz e amor

A água que escorre pelo céu

Traz uma energia divina

Veste com poderoso véu

Este corpo de menina

A mostra de uma rara beleza

Que encanta um olhar que as fita

Lembram nos doce realeza

Esta linda, pura e bendita

A cada suspiro de êxtase

Um hiato de tempo é sagrado

Na nomenclatura dos homens

Não deram um nome adequado

E que este momento único

Seja um presente a todo canto

Não fique apenas a minhas vistas

Neste meu lindo jardim encantado

Roberto F Storti e Antom - Espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 24/09/2012
Código do texto: T3898864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.