SUA VEZ.

Mantenha-me distante,

Da linha da sua fome.

E, não deixe marcas

Dessa busca incessante.

Por você,subi céus,e infernos.

Agora é sua vez.

De uivar as mesmas dores.

many pallo
Enviado por many pallo em 24/09/2012
Código do texto: T3898816
Classificação de conteúdo: seguro