" A ARTE DE AMAR "
Se me amas não sei,
Sei que te amo,
Te chamo em meu sonho,
És musa,
Preciso falar-te,
Tua beleza me inspira,
É por você que canto, componho,
Declamo poema,
Até toco lira,
Por isso declaro,
Sonhando ou acordado,
O meu coração é como um palco,
E amar-te,
É minha arte.