A ESTRADA

A estrada é imensa.
A vida é curta.
A tarde é quente
e eu sigo
sem sombras a me proteger.

Olho sem medo
para o porvir.
Olhos abertos me seguem
e descem do céu
aves de infinito canto.

Caminho
e o cansaço não me alcança.
A cidade do meu sonho
não tarda a chegar.