O rio de lágrimas errou caminho, 
passou levando tudo que via pela frente, 
provocou enchente dentro de mim... 
Meu coração dói forte,
enxurradas doloridas 
desaguam em minha face, 
Vou rezar e adormecer quem sabe passe.. 
Deus queira que passe... 
Poeta não sofre por sofrer...
morre pra renascer
nem se for pra de novo sofrer...