A Taça
Encho de vinho tinto
Aquela tua funda taça,
Que o gosto bom e pleno
Em ti, só em ti se faça!
Que na boca tremula
Que não disfarça,
Liquido sêmen
Faça cascata!
Um beijo
Eu dou
No seio,
Lábios
Ficam
Cheios,
Fermentamos feito vinho,
Assim dormimos em nosso ninho!