Ela trazia vida no olhar amava
por mil corações afagos
e paz nas mãos ...
Ela fazia ser pura a paixão,
onde olhava floria...
Onde tocava magias
Ela é a mulher do céu aprovada por
Deuses de inebriados olhares a seguia.
Ela faz minha felicidade,
quando saí do sonho tornando-se
minha realidade.