DIFERENÇAS NO AMOR (Renato Curse)
O que são as nossas diferenças?
Até onde vão nos levar?
Será que é alguma doença
que não conseguimos curar?
Será que adoçam nosso amor?
Ou que acendem a paixão?
Talvez queiram mostrar valor
ou fazer uma conversão.
Divergimo-nos por tão pouco,
nem paramos pra pensar
que parecemos dois loucos
que eternamente vão se amar.
Às vezes cada qual em seu canto
por tolice ou por besteira,
porém, logo volta o encanto;
parece até brincadeira!
E assim vamos vivendo,
nutrindo nossa convivência;
obstáculos vamos vencendo,
superando nossas diferenças...
(Renato Curse) 13 de fevereiro de 2.000