Minha pele tem gritado tanto,
faz promessas para tudo que é santo.
Arde desejos, obedece minha libido
e avança, alastra, exige.
Decidi ouvi-la, acata-la.
Minha pele, sou eu oculta e
o que ela quer é você,
essa certeza é absoluta.
Minha pele...