DESAFIOS DA IMAGINAÇÃO

Sonho:

Com mundos infindos,

mundos além da imaginação,

onde o limite é o céu

e o ilimitado é a condição da montanha.

Nele contemplo

natural que Eu Sou,

também, o real que fui

e o essencial que com certeza, serei.

Permaneço sonhando:

Com mundos equidistantes,

numa viagem fascinante,

rumo à vastidão do mar...

na vivência do que eu fui,

na sentença do que Eu Sou

e pela paisagem do que ainda, serei.

Vejo-me:

Construída de círculos,

posicionada de coração...

Na impressão do sol que Eu Sou,

no ventre da lua que fui gerada

e na postura do amor que se encontra minha alma.

E sei:

Que serei continuada de terra,

armazenada de universos,

plantada sempre em solos férteis...

porém, a cada amanhecer verei o meu ser:

Eternizado de caminhos de coração,

transformando tudo ao redor em radiantes horizontes

e totalmente guarnecido da sensação de amar sem limites.

E viverei entre sonhos minha doce realidade,

para me erguer em rios de bondade, possante.

Porque amar é o que torna todo ser:

Divino, sublime, eterno e importante!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 24/09/2012
Código do texto: T3898664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.