Meus Pensamentos São Todos Seus!

Quero te falar assim

Que estarás no meu coração.

Prometo-te que te amarei eternamente

Demonstrando a Maior Dedicação.

Porque sabes o quanto estou aqui

E que sozinho não ficarei.

Para que eu te ame nesta hora

Por isso, que ao teu lado ficarei.

Tudo isto que eu mais quero

É o que se chama de Atenção.

Somente serei o Homem de Sua Vida

Mas ainda quero dar-te a Compreensão.

Seguirei os teus passos firmes

O que segurarei a tua mão.

Somente estarei contigo para sempre

Porquanto quero te amar com Exaltação.

Agora que sabes que eu escrevo

Com todos os versos meus.

Sabe que lembrará das minhas palavras

Que Meus Pensamentos São Todos Seus!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/09/2012
Código do texto: T3898631
Classificação de conteúdo: seguro