VENTO...

Vento que me leva para longe...

Que me faz esquecer do que se foi...

Vento que leva as folhas secas...

Banindo para sempre meus pensamentos...

Vento do sul...

Tanto faz se é do norte...

O mesmo vento que me leva...

É o vento que me traz...

Flutuo no balanço de suas asas...

São tão grandes, é o infinito...

Vento da imensidão...

Vento que refresca...

Vento que destrói...

Que abala as estruturas...

Vento das amarguras...

Vento que leva meus recados...

Que ativa as vibrações...

Ventos do oriente...

Tanto faz se é do ocidente...

Vento que eu quero bem...

Vento da inspiração...

Sei que todos, um vento tem...

Mesmo que seja no coração.

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 24/09/2012
Código do texto: T3898613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.