A historia de uma lagrima
Eu vi e me estatizei
Era belo e arrebatador
Singelo e enlouquecedor
Doce e afável
Agora dói e destrói
Machuca e corta
Como navalha
Como o vento ao bater nas folhas
De um outono qualquer
Sei que fui eu
Fui eu que eu sei
Que fez do céu inferno
Trouxe guerra aonde existia paz
Fiz tempestade onde existia calmaria
Agora tenho que ir
Pois sei que vai melhorar
A chuva vai para e sairá um belo arco íris
A dor desaparecera e só restara alegria
Pois em mim algum dia haverá alegria
Pois o que resta em mim
É um denso e negro alçapão
Com todas as dores de um coração
Que só tem no coração a dor desta paixão